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Yachts de Paris

Yachts de Paris

Menu Réveillon de la St Sylvestre à bord du Don Juan

Menu Réveillon de la St Sylvestre à bord du Don Juan - Yachts de Paris


 
Embarquement : de 20h à 20h30
Départ : 21h
Retour à quai : 01h15
Croisière à bord du Don Juan II
Départ Port Henri IV, 75004
645.00 €
TTC par personne
Dégustation
Le Caviar bulgare, Osciètre prestige

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La Patience
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

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Entrée
Le Homard en pétales de radis blanc, lait de champignon et truffe

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Plat
La Saint-Jacques, le Bar et la Truffe
et
La Volaille de «Champagne» de Monsieur Cognard aux châtaignes et panais
en deux services, escalope de foie gras poêlée

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Le Fromage
Le Brillat-Savarin au mascarpone truffé

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Dessert
La «Scintillante» en déclinaison chocolat et cassis

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Mignardises
Les confiseries entrent en scène

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Champagne
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Yachts de Paris

La Seine et Paris constituent un duo de charme et lorsque Don Juan II appareille, vous avez le privilège de goûter le summum du « dîner-croisière » en Europe. Conjuguons avec talent, brio et professionnalisme un métier difficile qui est celui de présenter une Capitale enviée pour ses lumières et ses ors, et dans un même temps servir un repas gastronomique de haute voltige mitonné par Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France. Ce dernier s’emploie au respect de sa règle d’or qui est l’amour du produit vrai et le respect des saisons et participe activement et gastronomiquement à cette croisière très particulière. Un yacht de luxe en plein Paris, des alcôves où chacun peut tout à loisir contempler tout en profitant d’une Grande Table. La coque rappelle les années 30 et la belle époque de la plaisance tandis que ce dernier né de la flotte des Yachts de Paris conjugue les avantages d’un bateau moderne et le charme feutré d’un authentique Yacht. Une croisière qui séduit les hommes d’affaires et marque les amoureux, un repas quatre plats dans le sans faute et au champagne. Une soirée qui suscite le rêve, hors du temps et du fracas de la ville, un dépaysement sans égal. Gastronomie et Paris font bon ménage, nous le savons mais sur l’eau, Yachts de Paris est l’institution à ne pas contourner.