Croisières Paris > Bateaux Lyonnais > Menu Diner 2h30
Bateaux Lyonnais

Bateaux Lyonnais : réservez votre croisière

Menu Diner 2h30 - Bateaux Lyonnais


 
Embarquement : à partir de 20H00

Départ en croisière : 20H30

Dîner servi à bord

Débarquement: vers 23H00
75.00 €
TTC par personne
LES ENTRÉES
Tataki de filet de bœuf cuit cru, pickles de légumes aigres doux
Ceviche retour de pêche, salade tendre d’herbes et jeunes pousses, vinaigrette aux écorces d’agrumes
Gaspacho de melon au jambon de Savoie, cervelle des canuts et croûtons de pain doré
Royale et tartare de tomate cœur de bœuf, perlé de basilic, pain de campagne grillé

***
LES PLATS
Filet de daurade cuit sur la peau, ravioles de ricotta épinards, crème de cresson
Pavé de thon mi-cuit à la plancha, écrasé de pommes de terre aux olives et poivrons confits, poêlée de
jeunes légumes
(supplément 8€)
Ballotine de volaille fermière, rôtie et farcie à la crème de tartufata, mousseline de pomme de terre au
pesto verde
Tournedos de quasi de veau au sautoir, finger de polenta, tian de légumes provençaux, jus réduit
Risotto crémeux au lait de coco, fricassée de cœurs d’artichauts, perlé d’huile d’herbes (Végé)

***
Option fromage
Trio de fromages régionaux, noix et mesclun (supplément de 8€)
Fromage blanc, nature, crème ou coulis de fruits (supplément 5€)

***
LES DESSERTS
Minestrone de fraises de nos régions, parfumé de menthe fraiche
Fine tarte chocolat noir « extra bitter », crème allégée aux framboises
Nougat glacé au miel et pralines roses, coulis de fruits rouges
Bateaux Lyonnais

La compagne Les Bateaux Lyonnais vous propose des balades fluviales gourmandes pour découvrir la ville sous un autre angle. Toute l'année, des déjeuners et dîners croisières sont organisés sur le Rhône et la Saône. Depuis 25 ans, cette compagnie vous propose des déjeuners et dîners croisières sur le Rhône et la Saône pour un voyage unique au cœur de la Ville Lumières. Capable d’accueillir jusqu’à 280 couverts, ces bateaux de haut standing peuvent également être privatisés. Les croisières repas allient le charme du voyage au bonheur d’une bonne table. A bord des bateaux-restaurant, admirez les plus beaux paysages urbains et les rives sauvages. De jour comme de nuit, découvrez l’ancienne Capitale des Gaules vue du fleuve.