Croisières Paris > Capitaine Fracasse > Menu Vinophile 21h30 (Samedi)
Capitaine Fracasse

Capitaine Fracasse : réservez votre croisière

Menu Vinophile 21h30 (Samedi) - Capitaine Fracasse


 
Embarquement : 21h

Départ : 21h15

Retour à quai: 23h15

Durée : 2h
105.00 €
TTC par personne
ENTRÉE
Trilogie
Tartare de daurade, espuma à l’aneth
et
Salade de betteraves à la graine de moutarde
et
Foie gras marbré aux fruits secs

***
PLATS
Au choix :
Filet de cannette jus corsé aux épices,
crème de potiron, sucrine braisée et condiment d’agrumes
ou
Pavé de saumon, crème tranchée à l’huile d’herbe,
purée de céleri, chou pak choi fumée.
ou
Filet de bœuf sauce aux cèpes,
écrasé de pomme de terre au beurre noisette, poivron confit (supp 15€)

***
DESSERTS
Au choix :
Tarte caramel
ou
Pavlova aux fruits rouges
ou
Finger chocolat noisette

***
Sélection de Vins Supérieurs
37,5cl

***
Eaux minérales
50cl

***
Café
Capitaine Fracasse

Croisière Panoramique sur la Seine Le Capitaine Fracasse est l’exemple même du bateau parisien idéal. On ne peut qu’être comblé par une croisière à bord de ce bateau avec une vue panoramique sur tous les plus beaux monuments de Paris situés en bord de Seine. Mais il serait tout à fait maladroit de comparer le Capitaine Fracasse à un simple bateau-mouche ! En effet, outre ses qualités panoramiques, le Capitaine Fracasse offre à ses convives un véritable repas gastronomique, qui n’a pas la prétention de concurrencer les nombreuses excellentes tables que compte Paris, mais qui donnera entière satisfaction à tous les amateurs de bonne cuisine. Le Capitaine Fracasse, pour se différencier des autres, a misé sur une cuisine raffinée et de qualité pour attirer aussi bien les touristes que les jeunes mariés ou encore les repas d’entreprises pour le plaisir de tous.