Croisières Paris > Capitaine Fracasse > Menu Noel 21h (24 et 25 décembre)
Capitaine Fracasse

Capitaine Fracasse

Menu Noel 21h (24 et 25 décembre)

Menu Noel 21h (24 et 25 décembre) - Capitaine Fracasse


 
Embarquement : 21h
Départ : 21h15
Retour à quai : 23h15
99.00 €
TTC par personne
Apéritif
Coupe de champagne

***
Entrées : Palette de dégustation cinq bouchées
Saumon mariné à l'aneth, moutarde suédoise et pomme rosevalde
et
Foie gras de canard au poivre noir et chutney d'oignons aux olives noires
et
Gâteau de légumes grillés et polenta de potiron
et
Nougat de chèvre frais aux mendiants
et
Crème de légumes oubliés

***
Plats
Filets de dorade poêlés au beurre safrané et pomme duchesse
ou
Traditionnelle blanquette de veau au jus de truffes et petites girolles

***
Desserts : Assiette gourmande de saveurs
Tartelette aux fruits de saison
et
Profiteroles à la Ninon à la façon du chef
et
Tatin de pommes confites au caramel

***
Vin
25 cl

***
Eaux minérales
50cl

***
Café
Capitaine Fracasse

Croisière Panoramique sur la Seine Le Capitaine Fracasse est l’exemple même du bateau parisien idéal. On ne peut qu’être comblé par une croisière à bord de ce bateau avec une vue panoramique sur tous les plus beaux monuments de Paris situés en bord de Seine. Mais il serait tout à fait maladroit de comparer le Capitaine Fracasse à un simple bateau-mouche ! En effet, outre ses qualités panoramiques, le Capitaine Fracasse offre à ses convives un véritable repas gastronomique, qui n’a pas la prétention de concurrencer les nombreuses excellentes tables que compte Paris, mais qui donnera entière satisfaction à tous les amateurs de bonne cuisine. Le Capitaine Fracasse, pour se différencier des autres, a misé sur une cuisine raffinée et de qualité pour attirer aussi bien les touristes que les jeunes mariés ou encore les repas d’entreprises pour le plaisir de tous.