Croisières Paris > Capitaine Fracasse > Menu Enfant Petit Matelot (moins de 10 ans) du dimanche au vendredi 18h15
Capitaine Fracasse

Capitaine Fracasse

Menu Enfant Petit Matelot (moins de 10 ans) du dimanche au vendredi 18h15

Menu Enfant Petit Matelot (moins de 10 ans) du dimanche au vendredi 18h15 - Capitaine Fracasse


 
Embarquement : 18h15
Départ : 18h30
Retour à quai : 20h00
35.00 €
TTC par personne
Entrées : Palette de dégustation cinq bouchées
Saumon mariné à l'aneth,
moutarde suédoise et pomme rosevalt,
Foie gras de canard au poivre noir et chutney d'oignons aux olives,
Gâteau de légumes grillés et polenta de potiron,
Nougat de chèvre frais aux mendiants, Crème de légumes oubliés

***
Plat
Hamburger avec Frites

***
Desserts
Glace Fantaisie
Capitaine Fracasse

C’est parce que le printemps et l’été sont les meilleures saisons pour déguster le homard que le Capitaine Fracasse s’associe avec des pêcheurs bretons de Bréhat ou des Glénan, travaillant au casier sur des fonds rocheux entrecoupés de zones de sable, pour promouvoir ce patrimoine culinaire emblématique de nos côtes et de la gastronomie française tout en le proposant au prix le plus juste sur la Seine. Caractérisé par sa couleur bleue/verte, le homard breton est le plus recherché des homards chez les gastronomes pour la qualité de sa chair et sa saveur unique. Peu grasse, chargée en oméga-3, phosphore et magnésium, celle-ci est également très riche en protéines, la rendant idéale dans le cadre d’un régime hyper protéiné… Alors plus d’hésitation, embarquez à bord du Capitaine Fracasse et venez dégustez l’incomparable cardinal des mers comme le surnomme les pêcheurs du Finistère.