Croisières Paris > Capitaine Fracasse > Menu Amiral 20h15 (du dimanche au vendredi)
Capitaine Fracasse

Capitaine Fracasse

Menu Amiral 20h15 (du dimanche au vendredi)

Menu Amiral 20h15 (du dimanche au vendredi) - Capitaine Fracasse


 
Embarquement : 20h15
Départ : 20h45
Retour à quai : 23h00
Durée : 2h
75.00 €
TTC par personne
Apéritif
Cocktail d’accueil

***
Entrées
***
Palette de dégustation de 5 bouchées :
***
Saumon d’Ecosse mariné aux épices, pommes à l’huile, crème de wasabi,
Foie gras de canard en croûte de pain d’épice, chutney de figues,
Soupe glacée de melon charentais parfumée à la menthe et au gingembre frais,
Maki de chèvre « St Maure » aux abricots, croquant de noisettes torréfiées et ciboulette
Mille-Feuilles de légumes grillés, pesto au basilic

***
Plats
Croustillant de dorade, brunoise provençale, condiment de tomates grillées
ou
Aiguillettes de filet de canette rôtie, bigarade de griottes, gnocchis au confit d’aubergines

***
Desserts
Trilogie de desserts

***
Vin
25 cl

***
Eaux minérales
50cl

***
Café
Capitaine Fracasse

Croisière Panoramique sur la Seine Le Capitaine Fracasse est l’exemple même du bateau parisien idéal. On ne peut qu’être comblé par une croisière à bord de ce bateau avec une vue panoramique sur tous les plus beaux monuments de Paris situés en bord de Seine. Mais il serait tout à fait maladroit de comparer le Capitaine Fracasse à un simple bateau-mouche ! En effet, outre ses qualités panoramiques, le Capitaine Fracasse offre à ses convives un véritable repas gastronomique, qui n’a pas la prétention de concurrencer les nombreuses excellentes tables que compte Paris, mais qui donnera entière satisfaction à tous les amateurs de bonne cuisine. Le Capitaine Fracasse, pour se différencier des autres, a misé sur une cuisine raffinée et de qualité pour attirer aussi bien les touristes que les jeunes mariés ou encore les repas d’entreprises pour le plaisir de tous.